Home

sciatto Disposto Comitato statistiche tiri in porta modello sospetto Raffineria

Atalanta, l'analisi delle statistiche conferma quasi tutti i miglioramenti  (nonostante gli ultimi pareggi) - Corner Match Analysis
Atalanta, l'analisi delle statistiche conferma quasi tutti i miglioramenti (nonostante gli ultimi pareggi) - Corner Match Analysis

Guadare]]-] Streaming: Gelbison Pescara diretta 12 marzo | Daily Motivation  Tips | Catalyst PT
Guadare]]-] Streaming: Gelbison Pescara diretta 12 marzo | Daily Motivation Tips | Catalyst PT

Sei tiri in porta, sei gol subiti: il Napoli tra statistiche e problemi  difensivi - ilNapolista
Sei tiri in porta, sei gol subiti: il Napoli tra statistiche e problemi difensivi - ilNapolista

Arriva l'app mobile "Kick": dati, statistiche, azioni in 3D su tutte le  partite di calcio - La Gazzetta dello Sport
Arriva l'app mobile "Kick": dati, statistiche, azioni in 3D su tutte le partite di calcio - La Gazzetta dello Sport

Statistiche serie A, tiri in porta: il Genoa è ultimo - PianetaGenoa1893

TABELLA - Napoli sfortunato, ha schiacciato la Roma. Guardate le statistiche  di tiri e possesso! - AreaNapoli.it
TABELLA - Napoli sfortunato, ha schiacciato la Roma. Guardate le statistiche di tiri e possesso! - AreaNapoli.it

Chievo-Milan, le statistiche del match: 75% di possesso palla rossonero, 14  tiri fuori, un palo
Chievo-Milan, le statistiche del match: 75% di possesso palla rossonero, 14 tiri fuori, un palo

FOTO – Juventus-Napoli: le statistiche del match

Statistiche tiri in porta Serie A | tiri e gol, fatti e subiti

Napoli-Juventus statistiche sui tiri nelle prime 14 giornate di Serie A

FOTO - Inter-Milan, le statistiche: 'cugini' anche nei falli. I tiri in  porta invece... - Calciomercato
FOTO - Inter-Milan, le statistiche: 'cugini' anche nei falli. I tiri in porta invece... - Calciomercato

Statistiche Fiorentina Inter: Inzaghi lascia la palla a Italiano, piu' tiri  in porta
Statistiche Fiorentina Inter: Inzaghi lascia la palla a Italiano, piu' tiri in porta

Serie A 2016/17, statistiche generali al termine del campionato – Un Calcio  all'Economia
Serie A 2016/17, statistiche generali al termine del campionato – Un Calcio all'Economia

Statistiche Inter Roma: possesso palla a Inzaghi, 3 tiri in porta subiti e  2 gol
Statistiche Inter Roma: possesso palla a Inzaghi, 3 tiri in porta subiti e 2 gol

Roma-Venezia 1-1, gol e highlights: Shomurodov e quattro traverse non  bastano | Sky Sport
Roma-Venezia 1-1, gol e highlights: Shomurodov e quattro traverse non bastano | Sky Sport

TABELLA - Milan cinico, Napoli dominante solo nelle statistiche: azzurri  con più tiri totali, tiri in porta e possesso palla
TABELLA - Milan cinico, Napoli dominante solo nelle statistiche: azzurri con più tiri totali, tiri in porta e possesso palla

Statistiche Inter-Parma: nerazzurri dominano su due dati! Pochi tiri in  porta
Statistiche Inter-Parma: nerazzurri dominano su due dati! Pochi tiri in porta

Statistiche Genoa-Cagliari: superiorità del Grifone nel possesso palla e  tiri in porta
Statistiche Genoa-Cagliari: superiorità del Grifone nel possesso palla e tiri in porta

Milan - Lazio, più tiri in porta e maggior possesso palla: le statistiche  della gara
Milan - Lazio, più tiri in porta e maggior possesso palla: le statistiche della gara

Le impietose statistiche di... - La Gazzetta dello Sport | Facebook

TABELLA - Le statistiche del primo tempo: il Napoli surclassa l'Empoli per  tiri in porta, i numeri
TABELLA - Le statistiche del primo tempo: il Napoli surclassa l'Empoli per tiri in porta, i numeri

Udinese: due tiri in 95 minuti, nessuno ha inquadrato lo specchio della  porta | Udinese Blog
Udinese: due tiri in 95 minuti, nessuno ha inquadrato lo specchio della porta | Udinese Blog

Statistiche Roma-Napoli: giallorossi con 0 tiri in porta! | FOTO

Fa più gol, più tiri, più assist: il Napoli domina anche le statistiche -  ilNapolista
Fa più gol, più tiri, più assist: il Napoli domina anche le statistiche - ilNapolista

Lecce-Torino, granata incredibilmente cinici: 2 tiri in porta, 2 gol. Le  statistiche del match - Toro.it
Lecce-Torino, granata incredibilmente cinici: 2 tiri in porta, 2 gol. Le statistiche del match - Toro.it

Gol, assist, tiri e falli: ecco le statistiche della Champions League da  settembre a oggi
Gol, assist, tiri e falli: ecco le statistiche della Champions League da settembre a oggi