Home

Miniatura Tirare servire tennis record tornei vinti Colore rosa formato maratona

Statistiche e record di Pete Sampras - Wikipedia

Tennisti per numero di titoli vinti - Wikipedia

Wimbledon 2022: programma, partecipanti, favoriti e tutti gli italiani in  gara | DAZN News Italia
Wimbledon 2022: programma, partecipanti, favoriti e tutti gli italiani in gara | DAZN News Italia

A tutto Alcaraz: i record, i tornei vinti, i guadagni in carriera

Tennis, Nadal mette la freccia e punta al record di Federer

Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon)  alle sei Atp Finals
Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon) alle sei Atp Finals

Tennis: Musetti batte Alcaraz e vince il torneo Atp 500 di Amburgo. In  Svizzera, Berrettini perde
Tennis: Musetti batte Alcaraz e vince il torneo Atp 500 di Amburgo. In Svizzera, Berrettini perde

Steffi Graf compie 53 anni: il Grande Slam, il matrimonio con Agassi, il  rifiuto dei social - Corriere.it
Steffi Graf compie 53 anni: il Grande Slam, il matrimonio con Agassi, il rifiuto dei social - Corriere.it

Stats: Korda nuova speranza del tennis americano • Ok Tennis

Federer a 102 tornei vinti: vede Connors. Due azzurri nei primi 20 come nel  '76 - La Gazzetta dello Sport
Federer a 102 tornei vinti: vede Connors. Due azzurri nei primi 20 come nel '76 - La Gazzetta dello Sport

Rafa Nadal batte Novak Djokovic e vince il Roland Garros per la 13a volta

Terzo torneo vinto consecutivamente da Daniil Medvedev. Il russo vince  l'ATP 500 di Dubai. 18 esimo titolo diverso vinto in carriera (Video) |  LiveTennis.it
Terzo torneo vinto consecutivamente da Daniil Medvedev. Il russo vince l'ATP 500 di Dubai. 18 esimo titolo diverso vinto in carriera (Video) | LiveTennis.it

Tennis, Federer e i record ancora imbattuti | Sky Sport

Record storico per Rafa Nadal a Parigi | LiveTennis.it

Risultati, vincitori e vinti di un torneo memorabile, gli Internazionali  bnl 2015 di Roma | Tennis Corner blog
Risultati, vincitori e vinti di un torneo memorabile, gli Internazionali bnl 2015 di Roma | Tennis Corner blog

Carlos Alcaraz pressato, il record per tornei vinti nel 2022 è in pericolo

Nadal, la leggenda continua! Sconfigge Ruud per il suo 14° Roland Garros

Roger Federer, il campione del tennis moderno

Nadal concede il bis in Canada | Foto - Sportmediaset

Tennis, Berrettini vince il torneo di Belgrado: battuto Karatsev in finale  - la Repubblica
Tennis, Berrettini vince il torneo di Belgrado: battuto Karatsev in finale - la Repubblica

Sara Errani | l'italiana più vincente | record 36 tornei vinti

ATP Challenger Tour 2023, tutti i tornei vinti dagli italiani | Sky Sport

Tennis live streaming: tutti i più grandi tornei in diretta | Calcio e  Finanza
Tennis live streaming: tutti i più grandi tornei in diretta | Calcio e Finanza

Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il  Career Grand Slam - Eurosport
Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il Career Grand Slam - Eurosport

Daniel Galán ha vinto al suo debutto al Tallahassee Challenger e estende la  sua striscia vincente per il mese a sei - Infobae
Daniel Galán ha vinto al suo debutto al Tallahassee Challenger e estende la sua striscia vincente per il mese a sei - Infobae

I Fab 3 nella storia non solo per i trofei: il curioso primato di Federer

Sonego e l'ottantesimo torneo ATP azzurro. Ecco i trionfi italiani nell'era  Open
Sonego e l'ottantesimo torneo ATP azzurro. Ecco i trionfi italiani nell'era Open