Home

tosse Tentativo spettro slam nel tennis tampone mercato coreano

Sinner pronto per vincere uno Slam nel 2023": parola di campione - Tiscali  Sport
Sinner pronto per vincere uno Slam nel 2023": parola di campione - Tiscali Sport

Tennis, inossidabile Venus Williams: parteciperà agli Australian Open a 42  anni
Tennis, inossidabile Venus Williams: parteciperà agli Australian Open a 42 anni

Tennis, Moya, coach di Nadal: "Il Grande Slam è un obiettivo realistico.  Coaching nel tennis? Sono contrario" - Eurosport
Tennis, Moya, coach di Nadal: "Il Grande Slam è un obiettivo realistico. Coaching nel tennis? Sono contrario" - Eurosport

Tennis: arriverà nel 2023 l'agognato titolo Slam per un italiano?

Masters 1000 Indian Wells, Thanasi Kokkinakis: "Alcaraz non ha punti deboli  nel suo gioco, può puntare al record di Slam" - Il Tennis italiano
Masters 1000 Indian Wells, Thanasi Kokkinakis: "Alcaraz non ha punti deboli nel suo gioco, può puntare al record di Slam" - Il Tennis italiano

Grande Slam: i tennisti vicino all'impresa!

Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo  posto, staccato Federer – OA Sport
Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo posto, staccato Federer – OA Sport

Lorenzi stupefatto da Sinner: "Sempre più vicino ai migliori, può vincere  uno Slam nel 2023"
Lorenzi stupefatto da Sinner: "Sempre più vicino ai migliori, può vincere uno Slam nel 2023"

I luoghi comuni del tennis alla prova dei dati: il 7° game e l'importanza  di servire per primi
I luoghi comuni del tennis alla prova dei dati: il 7° game e l'importanza di servire per primi

Tennis, tutte le finali dell'Italia nei tornei del Grande Slam in campo  maschile e femminile – OA Sport
Tennis, tutte le finali dell'Italia nei tornei del Grande Slam in campo maschile e femminile – OA Sport

Grande Slam: "Il Decennio Perduto"

Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il  Career Grand Slam - Eurosport
Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il Career Grand Slam - Eurosport

Record e curiosità del Tennis in vista dei tornei del 2023

Murray: "I match da tre set sarebbero meglio anche nel Grande Slam"

Chi sono i migliori tennisti nella storia del Grande Slam -  Settimanasport.com
Chi sono i migliori tennisti nella storia del Grande Slam - Settimanasport.com

Roger Federer: "Gli Slam contavano di meno quando sono entrato nel tour"

Tennis, i vincitori del Grande Slam "puro" sono soltanto cinque

Rune spiega l'essenza del suo tennis: Gioco come se fossi in guerra,  l'avversario va disarmato
Rune spiega l'essenza del suo tennis: Gioco come se fossi in guerra, l'avversario va disarmato

Novak Djokovic oggi può vincere il Grande Slam - Il Post

Roger Federer - Wikipedia

Al via gli Australian Open, Djokovic e Nadal in campo per la storia. 12  azzurri in gara
Al via gli Australian Open, Djokovic e Nadal in campo per la storia. 12 azzurri in gara