Home

calzini fenomeno daltro canto, serie a tennis risultati Maiale scusa aereo

Tennis Club Roseto (TC Roseto) - RISULTATI CAMPIONATI DEGLI AFFILIATI E  GIOVANILI Sabato 1 e domenica 2 maggio SERIE C MASCHILE TC Roseto b. CT  Tagliacozzo 4-2 SERIE D1 FEMMINILE TC Roseto
Tennis Club Roseto (TC Roseto) - RISULTATI CAMPIONATI DEGLI AFFILIATI E GIOVANILI Sabato 1 e domenica 2 maggio SERIE C MASCHILE TC Roseto b. CT Tagliacozzo 4-2 SERIE D1 FEMMINILE TC Roseto

RISULTATI SERIE D CAMPIONATI TENNIS A SQUADRE – Società Canottieri Baldesio

Pagina 137 | Tennis: risultati, classifiche APT e WPA - Corriere dello Sport

Campionati a squadre: risultati ed esordio per la Serie B del Tennis Club  Pavia - TennisPavese.it
Campionati a squadre: risultati ed esordio per la Serie B del Tennis Club Pavia - TennisPavese.it

I risultati in Coppa Veneto delle squadre veronesi. Nella serie maggiore  comanda il Sanguinetto
I risultati in Coppa Veneto delle squadre veronesi. Nella serie maggiore comanda il Sanguinetto

Serie A1: Risultati e Analisi della II Giornata - Spaziotennis

Tennis: le ragazze del Tennis Club Cervo battono il Ceparana e conquistano  la serie C - Sanremonews.it
Tennis: le ragazze del Tennis Club Cervo battono il Ceparana e conquistano la serie C - Sanremonews.it

Ancora grandi risultati dalla C1 - Tennis Club Caltanissetta

Campionato Serie A1 Maschile e Femminile: I risultati di giornata |  LiveTennis.it
Campionato Serie A1 Maschile e Femminile: I risultati di giornata | LiveTennis.it

TABELLONE FEMMINILE AUSTRALIAN OPEN 2023: risultati e accoppiamenti

Campionati – Tennis Club Alghero

A1 e A2, sorridono CT Maglie e CT Bari. Pari per il CT Brindisi

Tornei ITF femminili: i risultati delle italiane

I risultati della 4^ giornata di serie C dei team trevigiani. A pieni giri  soltanto il park
I risultati della 4^ giornata di serie C dei team trevigiani. A pieni giri soltanto il park

Coppa Davis 2022, i risultati delle serie minori. La Grecia di Tsitsipas  passa in Tunisia. La Norvegia di Ruud batte l'India – OA Sport
Coppa Davis 2022, i risultati delle serie minori. La Grecia di Tsitsipas passa in Tunisia. La Norvegia di Ruud batte l'India – OA Sport

RISULTATI Wta Miami 2023, eliminate Jabeur, Garcia e Sakkari

i risultati delle 6 squadre vicentine nella seconda giornata di serie c di  tennis
i risultati delle 6 squadre vicentine nella seconda giornata di serie c di tennis

Serie A FIT: risultati squadra maschile e femminile - Circolo Tennis Bologna

Serie C: Selva prima nel girone. I risultati delle altre squadre pavesi in  gara. - TennisPavese.it
Serie C: Selva prima nel girone. I risultati delle altre squadre pavesi in gara. - TennisPavese.it

Serie A1: Risultati ed analisi della quinta giornata - Spaziotennis

Tennis: Risultati di Domenica 20 Giugno e Torneo Faraguna – Canottieri  Mestre ASD
Tennis: Risultati di Domenica 20 Giugno e Torneo Faraguna – Canottieri Mestre ASD